Духовку разогреваем до 200С, режим верх-низ. Противень застилаем либо пергаментом, либо силиконовым ковриком.
Достанем ганаш из холодильника, чтобы он стал мягче.
Курд переложим из морозилки в холодильник, поскольку он быстро оттаивает.
В миске слегка взбиваем венчиком 2 яйца, 2 желтка (белки не потребуются) и 100 г сахар. Нагреваем смесь на водяной бане, активно помешивая (иначе яйца схватятся), пока сахар не растворится.
Готовую смесь взбивайте миксером насадкой венчик до остывания и трехкратного увеличения в размере. По консистенции будет напоминать густые взбитые сливки. Это займет 10-15 минут.
В ковш выливаем 35 мл молока (стандартной жирности, от 2,5 до 4%) и кладем 20 гр сливочного масла, нагреваем до растворения масла, но не кипения жидкости.
В готовую яичную смесь просеем половину муки с разрыхлителем. Перемешиваем аккуратно лопаткой снизу-вверх (необходимо сохранить воздушность). Затем так же деликатно вмешиваем вторую часть муки.
Переложим немного (2-3 ст. л.) яичной смеси в ковш к горячей молочной смеси, размешаем. Затем полученную массу вводим в яичную смесь, не спеша размешивая снизу-вверх лопаткой до полного объединения.
Выкладываем тесто на подготовленный противень, разравниваем лопаточкой в прямоугольник так, чтобы высота теста была 4-5 мм (~25х30-35 см).
Выпекаем в разогретой духовке 8-12 минут. Готовый бисквит сверху ровный, имеет равномерно золотисто-коричневый цвет, а при нажатии пальцем пружинит, то есть вдавливается, а потом постепенно возвращается обратно.
Бисквит сразу после выпечки переворачиваем на второй лист пергамента или коврик. Медленно снимаем бумагу с внешней стороны (если бумага плохо отходит, то нужно немного подождать и попробовать снова, но бисквит не должен полностью остыть).
Обрезаем сухие и неровные края.